Актуально:
» » » В Челябинской области в массовом ДТП трагически погиб водитель

В Челябинской области в массовом ДТП трагически погиб водитель

В Челябинской области при столкновении нескольких автомобилей трагически погиб один из водителей. Как выяснилось позднее, массовое ДТП произошло из-за водителя легковушки, который совершал манёвр обгона, грубо нарушив правила дорожного движения. 
 

В Челябинской области в массовом ДТП трагически погиб водитель

 

 

В Челябинской области сегодня произошло массовое ДТП, в котором столкнулись четыре автомобиля, при этом погиб один из водителей.
 
На трассе федерального значения, проходящей через Еманжелинский район Челябинской области, водитель легкового автомобиля Hyundai принял решение совершить обгон движущегося впереди микроавтобуса Fiat и грузовика «КамАЗ». Непосредственно при выполнении маневра обгона он пересек разделительную черту и выехал на встречную полосу движения.
 
Заметив мчащийся на него компактный внедорожник ВАЗ-2121 «Нива», водитель Hyundai резко затормозил и в него врезался грузопассажирский микроавтобус Fiat, который тут же загорелся.
 
Водитель грузового автомобиля «КамАЗ», пытаясь уйти от возможного бокового столкновения с легковушкой Hyundai и микроавтобусом, резко нажал на газ и вывернул руль вправо, в результате чего грузовик занесло и он перевернулся на полосе встречного движения. Внедорожник "Нива", который двигался в обратном направлении, врезался в грузовик «КамАЗ».
 
В результате данного массового ДТП погиб водитель «Нивы», а его пассажир был доставлен в ближайшую больницу.
 
Прибывшие на место ДТП пожарные из ближайшего гарнизона МЧС оперативно потушили горящий грузопассажирский микроавтобус Fiat.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: