Актуально:
» » » На Камчатке угонщик насмерть замерз в салоне похищенной машины

На Камчатке угонщик насмерть замерз в салоне похищенной машины

На Камчатке насмерть замерз мужчина, в салоне автомобиля, который он угнал ранее. Об этом сообщает представитель пресс-службы регионального МВД.
 

На Камчатке угонщик насмерть замерз в салоне похищенной машины

 

Согласно оперативным данным, полученным от источника в отделе по работе со СМИ МВД Камчатского края, неподалеку от населенного пункта Усть-Большерецк на старой трассе была найдена машина, застрявшая в снегу с двумя мужчинами в салоне. В связи с этим к месту происшествия направили бригаду медиков, а также сотрудников ДПС.
 
За рулем иномарки Nissan Sunny находился насмерть замерзший 25-летний водитель. Его 32-летнему пассажиру посчастливилось дождаться прибытия сотрудников скорой помощи. Медики диагностировали у него состояние шока и сильное обморожение. В связи с этим правоохранителями были проведены оперативно-следственные мероприятия.
 
Оказалось, что погибший похитил Nissan Sunny у своего знакомого, а позже предложил товарищу прокатиться, но водитель не справился с управлением и машина влетела в сугроб. Вытолкнуть ее на проезжую часть мужчинам не удалось. Когда они вернулись в машину, чтобы передохнуть, угонщик уснул и скончался во сне от сильного переохлаждения.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: