Актуально:
» » » В Свердловской области на трассе в массовом ДТП погибло четыре человека

В Свердловской области на трассе в массовом ДТП погибло четыре человека

В Свердловской области на трассе «Екатеринбург – Тюмень» в массовом ДТП погибло четыре человека. Последние минуты жизни водителя Hyundai Accent и троих его пассажиров остались запечатленными с помощью видеорегистратора. На месте работают сотрудники ГИБДД.
 

В Свердловской области на трассе в массовом ДТП погибло четыре человека


Сегодня, 19 января, правоохранители зафиксировали массовую аварию, которая привела к смерти четырех человек. По предварительной версии следствия, автоледи, которая была за рулем машины «ВАЗ-2114», не смогла справиться в управлением на 281-м километре автотрассы и совершила выезд на полосу встречного движения. Из-за ее маневра водителю «ВАЗ-2110», который двигался ей на встречу, пришлось резко тормозить. Сзади него двигался автомобиль Hyundai Accent под управлением 65-летнего мужчины, который врезался в затормозившее авто. В результате, Hyundai выбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся в транспортным средством Toyota RAV4.
 
Массовая авария в Свердловской области забрала жизнь водителя Hyundai Accent и трех его пассажирок. Все они скончались на месте до приезда кареты скорой помощи. После проведения судмедэкспертизы станет ясно, был ли в крови у погибшего алкоголь. На месте трагедии работали сотрудники органов и МЧС.

 
Юлия Морская. РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: