Актуально:
» » » Под Петербургом 80 машин пробили колеса из-за неогороженной ямы

Под Петербургом 80 машин пробили колеса из-за неогороженной ямы

Предположительно из-за того, что дорожные работники не оставили специальные знаки, под Петербургом 80 машин пробили колеса из-за неогороженной ямы. В результате проведенных работ, были оставлены две огромные траншеи.
 

Под Петербургом 80 машин пробили колеса из-за неогороженной ямы

 

В районе Рощинской развязки, расположенной под Петербургом, около 80 автолюбителей пробили колеса на своих автотранспортных средствах. Дело в том, что на этом месте ранее проводились дорожные работы и были выкопаны две огромные траншеи параллельно друг другу. Их глубина варьировалась от 30 до 40 сантиметров. Потерпевшие утверждают, что работники не оградили это место и не установили специальный знак, предупреждающий об опасности. В результате, пострадали десятки автотранспортных средств. Обошлось без человеческих жертв.
 
На данный момент знак, который свидетельствует о проведении дорожных работ, все-таки установили. Ямы, которые стали причиной неудобств для многих водителей, засыпали щебнем. Водители, которые пострадали от халатности служб, намерены обратиться с жалобами в ГИБДД.
 

Под Петербургом 80 машин пробили колеса из-за неогороженной ямы

 

Юлия Морская. РИА "Покатим"

 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: