Актуально:
» » » На Челябинской трассе екатеринбуржцы спасли водителя из горящей машины

На Челябинской трассе екатеринбуржцы спасли водителя из горящей машины

Очевидцы сообщают, что на Челябинской трассе екатеринбуржцы, которые возвращались из чемпионата РФ по автокроссу, спасли водителя из горящей машины. Автотранспортное средство пришлось тушить с помощью снега, так как огнетушителя в салоне не оказалось.
 

На Челябинской трассе екатеринбуржцы спасли водителя из горящей машины

 

Прошлой ночью трое жителей Екатеринбурга помогли потушить машину, которая двигалась впереди их автомобиля по Челябинской трассе. Они возвращались из Воронежа, где проходил чемпионат РФ по автокроссу.
 
Транспортное средство внезапно начало полыхать в районе города Юрюзань. Водитель, который был за рулем пострадавшей машины, успел выбраться, а уже через несколько минут салон полностью был охвачен огнем. Устранять возгорание пришлось с помощью снега, так как огнетушителя ни у кого не оказалось.
 
 

На Челябинской трассе екатеринбуржцы спасли водителя из горящей машины

 

Постепенно к благородному делу по спасению автомобиля начали присоединятся и другие водители, которые проезжали мимо. Всего в этом мероприятии участвовало двадцать человек. У некоторых из них оказались в транспортном средстве огнетушители, поэтому процесс пошел быстрее.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: