Актуально:
» » » В Осе отчаянный суицидник на машине протаранил церковь

В Осе отчаянный суицидник на машине протаранил церковь

В Осе самоубийца на автомобиле протаранил церковь. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы МВД РФ Пермского края.
 

В Осе отчаянный суицидник на машине протаранил церковь

 

Не так давно в отделение полиции поступила информация о том, что во вторник, 20 января, примерно в 00:00 поступила экстренная информация о попытке самоубийства в районе Свято-Троицкой церкви города Оса, о чем сообщил работник отдела по связям с общественностью и СМИ МВД Пермского края.
 
К месту происшествия быстро приехали правоохранители и работники неотложной помощи. В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что 41-летний мужчина за рулем своего автомобиля модели «ВАЗ-2112» двигался по улице Урицкого и уже рядом с собором не свернул и протаранил церковь.
 
Водитель получил многочисленные травмы, в результате чего скончался, не дожив до приезда медиков. При этом уже рассматривается основная версия – самоубийство. Главным свидетельством данной версии является заявление жены погибшего о том, что муж позвонил ей перед тем, как совершить суицид, протаранив Свято-Троицкую церковь.
 
Руслан Астафьев. РИА "Покатим"
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: