Актуально:
» » » На трассе Пермь-Екатеринбург замерзала семья с ребенком

На трассе Пермь-Екатеринбург замерзала семья с ребенком

На трассе Пермь-Екатеринбург замерзала семья с ребенком, однако благодаря оперативному вмешательству сотрудников региональной ДПС ГУ МВД Владимира Ощепкова, Александра Кондратьева и Александра Ракинцева, молодая семья с ребёнком была спасена от переохлаждения и гибели.
 

На трассе Пермь-Екатеринбург замерзала семья с ребенком

 

На территории Пермской области произошёл случай, связанный с тем, что молодая семья вместе со своим ребёнком едва не погибла на трассе федерального значения Пермь-Екатеринбург.
 
Как выяснилось, из-за поломки двигателя автомобиль супругов стал остывать, температура воздуха в салоне уже находилась на уровне минус 10 градусов.
 
Проезжающие на патрульном автомобиле по оперативному маршруту сотрудники региональной ДПС ГУ МВД РФ Владимир Ощепков, Александр Кондратьев и Александр Ракинцев, увидев занесенный снегом легковой автомобиль, немедленно остановились и оказали первую помощь пострадавшим от мороза женщине и её ребёнку, а её мужу они помогли найти причину поломки машины, после чего сопроводили пострадавших до города.
 
В результате того, что меры по спасению семьи были приняты вовремя, удалось избежать печальных последствий, связанных с гибелью людей на дороге вследствие сильного обморожения.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: