Актуально:
» » » В Тольятти из-за долгов организатора гастролей бедствует цирк шапито

В Тольятти из-за долгов организатора гастролей бедствует цирк шапито

В Тольятти из-за долгов организатора гастролей бедствует передвижной цирк шапито. Директор цирка собирается подать судебный иск против бизмесмена Александра Авраменко, который ранее обещал выплатить циркачам зарплату и обеспечить приобретение продуктов для прокорма зверей.
 

В Тольятти из-за долгов организатора гастролей бедствует цирк шапито

 

Большая группа дрессированных животных (пять крокодилов, двадцать две собаки, четыре пони и шесть бурых медведей) гастролирующего цирка шапито оказалась на грани голода и холода в Тольятти.
 
Как выяснилось, вследствие того, что региональный бизнесмен Александр Авраменко не оказал обещанную спонсорскую помощь в ходе гастролей, цирк не имеет возможности расплатиться с долгами за предоставление части территории города в аренду и оказание коммунальных услуг. Денег нет даже на закупку корма для животных.
 
Горожане и представители мэрии, понимая сложившуюся ситуацию, оказывают всяческую поддержку в плане предоставления кормов для зверей и тёплых вещей работникам цирка.
 
Директор шапито собирается подать судебный иск против бизнесмена Александра Авраменко, пообещавшего выплатить циркачам зарплату и обеспечить приобретение продуктов для прокорма зверей.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: