Актуально:
» » » В Ярославле пьяный водитель избил инспектора ДПС до потери сознания

В Ярославле пьяный водитель избил инспектора ДПС до потери сознания

В Ярославле водитель избил одного из инспекторов ДПС, причём до потери сознания. Это произошло сразу же после того, как патрульные ДПС потребовали у него сдать водительские права и проследовать с ними для прохождения экспертизы на предмет выявления алкоголя в крови. В отношении подозреваемого инициировано проведение уголовного расследования в соответствии с положениями ст.318 УК РФ.
 

В Ярославле пьяный водитель избил инспектора ДПС до потери сознания


 

В Ярославской области 25-летний мужчина подозревается в совершении хулиганских действия в отношении инспектора ДПС, которого он избил до потери сознания.
 
30 декабря 2014 года мужчина был задержан сотрудниками ДПС во время рейда в посёлке городского типа Карачиха. Остановив автомобиль и выйдя из него, хулиган не подчинился требованиям инспекторов сдать водительские права и проследовать с ними для прохождения экспертизы на предмет выявления алкоголя в крови, а неожиданно набросился на одного из них и нанёс несколько ударов в голову, из-за чего полицейский лишился сознания.
 
В пресс-службе регионального СО СУ СКР по Ярославской области сообщили, что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: