Актуально:
» » » Yamaha отзовёт партию скутеров SMax 2015 из-за неисправного спидометра

Yamaha отзовёт партию скутеров SMax 2015 из-за неисправного спидометра

Компания Yamaha вынуждена отозвать более 2,5 тысяч скутеров SMax 2015 модельного года с рынка США в связи с производственным браком. Об этом сообщает американское управление по безопасного движения на дорогах (NHTSA).

 

Yamaha отзовёт партию скутеров SMax 2015 из-за неисправного спидометра

 

Оказалось, что спидометры на скутерах Yamaha SMax 2015 недостаточно надёжно закреплены, из-за чего в процессе эксплуатации измерительные приборы расшатываются и выходят из строя. От владельцев этих скутеров уже поступило несколько жалоб, а после независимого расследования, проведенного NHTSA, опасения относительно брака креплений подтвердились.

Вследствие расшатывания спидометры издают дребезжащие звуки и отображают некорректные данные, что может привести к ДТП. Скутеры SMax пользуются широким спросом в США и Европе, их средняя цена на мировом рынке составляет 3,5 тысяч долларов.

Представители компании Yamaha сделали официальное заявление, что компания за свой счёт проведёт сервисное обслуживание данных скутеров. Специалисты заменят поврежденные крепления и спидометры на новые.
Яна Васильева
Теги: Yamaha
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: