Актуально:
» » » Kymco представила систему Noodoe для скутеров на CES-2017

Kymco представила систему Noodoe для скутеров на CES-2017

Компания Kymco представила на выставке CES-2017 в Лос-Анджелесе разработанную специально для скутеров систему мультимедиа под названием Noodoe. Новинка позволяет подключиться к смартфону водителя.

Kymco представила систему Noodoe для скутеров на CES-2017

 

Мультимедийная система Noodoe – это небольшой сенсорный экран, на котором отображаются самые важные данные, а управление системой осуществляется при помощи трёх основных кнопок. Водитель сам может выбрать какая информация будет выведена на дисплей. Например, прогноз погоды, скорость передвижения, информация о дорожных пробках и расположении ближайшего сервисного центра.

Водитель также сможет проверить свой электронный ящик, но сделать это можно только в случае, если скутер стоит на месте. Кроме того, Noodoe может считывать данные с бортового компьютера, а также имеет функции навигатора и компаса. В мультимедийном комплексе для навигации вместо традиционных карт используется радарный интерфейс.

Производитель признаёт, что пока местоположение скутера определяется лишь приблизительно, а для более точного отображения информации на смартфоне должно быть установлено специальное мобильное приложение Noodoe. Мультимедийная система Noodoe будет доступна для Kymco AK 550 уже в базовом оснащении, а для Like 150i предлагается только в качестве опции.
Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: