Актуально:
» » » Белорусский и украинский дизайнеры представили концепт Samurai

Белорусский и украинский дизайнеры представили концепт Samurai

Белорус Артем Смирнов и украинец Владимир Панченко разработали дизайн концептуального мотоцикла Samurai, объединив технологии с традиционными формами японского искусства.

Белорусский и украинский дизайнеры представили концепт Samurai

 

Дизайнеры считают, что японские производители автомобилей и мотоциклов утратили простоту, ранее присущую внешнему виду транспортных средств из Страны восходящего солнца. Причина данной тенденции кроется в том, что европейские компании диктуют свои стандарты, стирая различия между продуктами разных стран.

Концепт Samurai должен напомнить, как выглядит «настоящий» байк из Японии. Дизайн мотоцикла получился футуристическим, однако он избавлен от лишних деталей и отличается сдержанностью форм и цветовой гаммы.

Авторы почерпнули идею для концепта из университетского курса «Бумажная пластика», где необходимо было создать объект из листа бумаги, не используя клей и ножницы. Дизайнеры не уточнили, какой двигатель будет приводить байк в движение, однако предположительно это электрический драгстер, который гармонично дополняет коляска.
Яна Васильева
Теги: Samurai
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: