Актуально:
» » » Yamaha Crux Rev отправляется на рынок Африки

Yamaha Crux Rev отправляется на рынок Африки

Yamaha Crux Rev станет первой моделью компании на рынке в Африке. По словам разработчиков, мотоцикл хорошо подходит для ежедневной езды в городе, а также является доступным по цене.

Yamaha Crux Rev отправляется на рынок Африки

 

Специалисты компании еще до выпуска «африканской» версии мотоцикла тщательно ознакомились с местной спецификой. Ведь объем моторынка стран Африки, Центральной Америки и Карибского бассейна равен 3,6 миллионов мотоциклов в год. 50% от общего объема -это мотоциклы с объем двигателя 100-150 кубических см. Такой транспорт обычно используется в качестве такси.

Новый мотоцикл Yamaha Crux Rev получил 110-кубовый двигатель Blue Core c повышенной топливной эффективностью на 18%, удобное плоское сиденье с подножками, куда может поместиться второй или третий пассажир и усиленное крепление для кофров. У некоторых версий появились спицованные диски и кикстартер или электростартер с литыми дисками.

Модель поставят на конвейер завода в Индии, однако компания планирует запустить производство мотоцикла и в Норвегии. Yamaha ежегодно планирует производить около 20 000 экземпляров Yamaha Crux Rev, рассчитанные для рынков Африки, Центральной Америки и стран Карибского бассейна. Продажи Yamaha Crux Rev стартуют в апреле. Минимальная стоимость байка составляет 900 долларов или 54 тысячи рублей.
Ксения Лукош
Теги: Yamaha
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: