Актуально:
» » » Geely в 2017 году привезет в Россию новый седан и кроссовер

Geely в 2017 году привезет в Россию новый седан и кроссовер

Российский офис Geely раскрыл сроки появления в России двух новинок, представленных в рамках Московского автосалона в 2016 года. По предварительной информации, кроссовер Geely NL-3 и седан Emgrand GT, предназначенные для России, будут производиться на белорусском заводе «Белджи».

Geely в 2017 году привезет в Россию новый седан и кроссовер

 

По данным пресс-службы компании Geely, большой седан бизнес-класса Emgrand GT, который реализуется в Китае под названиями Geely Borui и Geely GC9, появится в дилерских центрах России в I квартале 2017 года, хотя изначально российская премьера должна была состояться в декабре нынешнего года.
 
Сообщается, что на российском рынке Emgrand GT будет оснащаться 1,8-литровым бензиновым турбомотором, который способен генерировать 165 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступит 6-диапазонный "автомат".

Помимо этого, в III квартале 2017 года для покупки в России станет доступен кроссовер Geely NL-3, известный в Китае под именем Geely Boyue. Внедорожник оснащен 1,8-литровым турбированным двигателем, который работает в тандеме 6-ступенчатым "автоматом". Примечательно, что модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом. Напомним, несколькими днями ранее компания Geely отозвала в России более 400 седанов Emgrand EC7 из-за некорректной работы рулевой системы.
Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: