Актуально:
» » » Opel Insignia Grand Sport получил полноприводную систему

Opel Insignia Grand Sport получил полноприводную систему

Автомобиль Opel Insignia Grand Sport получил полноприводную систему AWD, которая имеет схожие свойства с 4Motion, установленными на Volkswagen Passat. Такие сведения опубликованы на страницах издания Motor1.

Opel Insignia Grand Sport получил полноприводную систему

 

Инженеры компании решили создать среднеразмерный автомобиль, но с возможностью установки дифференциала, который позволит задействовать двойную систему сцепления. Подобная система позволит посылать крутящий момент на задний или передний привод в зависимости от ситуации. Благодаря работе системы автомобиль получит улучшенную управляемость, говорится в сообщении.

Инженеры из Opel также сообщают, что благодаря реализации идеи с крутящим моментом Insignia Grand Sport получит дополнительную безопасность. Распределение крутящего момента будет контролироваться постоянно в зависимости от поверхности дороги и от угла поворота рулевого колеса, в том числе от положения дроссельной заслонки. Официальная презентация Opel Insignia Grand Sport состоится в рамках Женевского автосалона, который состоится весной текущего года. Напомним, что шпионы сфотографировали новый Opel Corsa F 2019 модельного года в начале января.
Дмитрий Стегленко
Теги: Opel
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: