Актуально:
» » » Новый Audi SQ5 дебютирует в России летом 2017 года

Новый Audi SQ5 дебютирует в России летом 2017 года

Немецкий бренд Audi летом 2017 года планирует начать российские продажи кроссовера Audi SQ5. Сообщается, что новинка оснащается 352-сильным турбированным мотором и системой полного привода Quattro.

Новый Audi SQ5 дебютирует в России летом 2017 года

 

Новый кроссовер Audi SQ5 построен на базе модифицированной модульной платформы MQB, а в распоряжении водителя окажутся несколько режимов вождения. Данные настройки способны регулировать демпфирования и размер дорожного просвета. Что касается габаритов новинки, то Audi SQ5 получил 4 671 мм длины, ширина и высота равны 1 893 и 1 635 мм соответственно, а размер колесной базы равен 2 824 мм. По данным разработчиков, вес кроссовера составляет 1 995 килограммов.

Под капотом Audi SQ5 расположился 3,0-литровый турбированный бензиновый агрегат TFSI с турбонаддувом, мощность которого составляет 354 лошадиные силы при максимальном крутящем моменте 500 Нм. В тандеме с силовым агрегатом трудится 8-диапазонная АКПП и система полного привода. Что касается динамических характеристик, то новый Audi SQ5 достигает первых 100 км/ч за 5,4 секунды.

В салоне Audi SQ5 нашел место кожаный руль, спортивные сидения, обитые кожей Fininappa, а также декоративные вставки из карбона и алюминия. Опционально доступная особая отделка интерьера из дерева и декоративных элементов. Напомним, премьера обновленного Audi SQ5 состоялась в рамках автосалона в Детройте.
Василий Кошечкин
Теги: Audi
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: