Актуально:
» » » В сети появились новые фото грузового УАЗ "Карго"

В сети появились новые фото грузового УАЗ "Карго"

В интернете появился свежий снимок нового грузовика УАЗ «Карго», судя по которому серийное производство конкурента «ГАЗели» начнётся, как и планировалось, в апреле текущего года. Фотография была сделана около конвейера Ульяновского автозавода и опубликована в социальной сети «ВКонтакте».

В сети появились новые фото грузового УАЗ "Карго"

 

Концепт грузовика УАЗ «Карго» неоднократно был замечен и сфотографирован на улицах Ульяновска. Новый снимок, на котором изображены несколько ярко-зеленых «Карго» у конвейера, дает понять, что серийный выпуск модели не за горами.

Машина повышенной грузоподъемности будет способна взять на борт до 1,5 тонн груза, в то время как грузоподъёмность стандартной модели составляет 725 килограммов. С целью увеличения грузоподъемности конструкторы усилили раму и мосты, установили ступицы на шести болтах, а также увеличили размер колесной базы. Ожидается, что новая версия «Карго» массой до 3,5 тонн будет предлагаться как с системой заднего привода, так и в полноприводной модификации.

Предположительно грузовик оснастят бензиновым мотором ЗМЗ409 объёмом 2,7 литра, который форсируют, заменив кулачки распредвала на новые и повысив степень сжатия. Возможно производитель выпустит также дизельную версию модели. Как пишут СМИ, грузовик может получить 2,2-литровый дизельный двигатель BAIC Yuchai YC4Y с тремя вариациями мощности в 122, 136 или 150 лошадиных сил.
Яна Васильева
Теги: УАЗ
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: