Актуально:
» » » Haval представил на автосалоне в Шанхае новый Н6

Haval представил на автосалоне в Шанхае новый Н6

Китайский автопроизводитель Haval, входящий в состав концерна Great Wall, на автомобильной выставке в Шанхае официально представил внедорожник нового поколения H6. Модель представлена и на российском рынке в последней версии.

Разработчики компании Haval создали новый Н6 с современным, контрастным дизайном и усовершенствованным техническим оснащением. По неофициальной информации внедорожник нового поколения будет доступен и в России.

Новый внедорожник короче своего предшественника на 40 мм, но его ширина на 40 мм больше. В оформлении интерьера Н6 имеются детали, характерные для моделей от Audi: горизонтально расположенная передняя панель с удлиненными фальш-вентиляционными вставками и система мультимедиа с 12-дюймовым дисплеем.

Внедорожник будет оснащен, входящим в базовую комплектацию 139-сильным двигателем с турбонаддувом объемом 1,3 литра и 2-литровым мотором мощностью 197 лошадиных сил, который будет включен в топовую версию автомобиля. Взаимодействовать силовые установки будут с семидиапазонной коробкой-роботом и передним приводом.

Согласно предварительной информации в России появление нового поколения Haval H6 следует ожидать в следующем году. Производство внедорожника будет осуществляться на автомобилестроительном заводе в Тульской области.

Елена Поливода
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: