Актуально:
» » » Новый Opel Insignia превратили в седан

Новый Opel Insignia превратили в седан

Модель Opel Insignia превратили в седан. Речь идет о новом поколении Buick Regal, который представляет собой несколько перелицованную версию немецкого автомобиля. Машина представлена на автосалоне в Шанхае и предназначена для продаж на китайском рынке.

Opel Insignia и Buick Regal продаются в Европе и в США в кузовах лифтбек и универсал. Теперь же в Китай отправится седан. Buick Regal для Поднебесной очень похож на свой американский вариант. Размер колесной базы седана равен 2 829 мм.
Китайским клиентам седан Buick Regal будет предлагаться с турбированными четырехцилиндровыми двигателями, работающими на бензине. Объем этих агрегатов составит 1,5 и 2.0 литра, а производительность – 170 и 261 лошадиных сил. Автомобиль получит безальтернативный передний привод.
Седан Buick Regal будет предлагаться в Китае еще и с гибридной силовой установкой, состоящей из атмосферного 1,8-литрового двигателя и электромотора. Общая производительность агрегатов составляет 185 лошадиных сил. В среднем, на преодоление 100 километров пути гибридному седану понадобится 4,3 литра горючего. Позже в Китае начнутся продажи «подогретого» варианта седана Buick Regal, но о нем пока ничего неизвестно.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: