Актуально:
» » » В сети появились патентные изображения нового Infinity QX50

В сети появились патентные изображения нового Infinity QX50

В сети появились патентные изображения следующей генерации кроссовера Infinity QX50. Модель построена на архитектуре одноименного концепта, презентованного в январе 2017 года в рамках Детройтского автосалона.

При рассмотрении изображений, можно отметить, что новинка будет меньше отличий от прототипа. Среди них стоит выделить радиаторною решетку меньших размеров и передний бампер с более меньшим воздухозаборником. Также, по-другому выглядит головная оптика. Если рассматривать фото в профиль, то нельзя не отметить сходство обоих автомобилей. Однако новинка выделяется иными дверными ручками и боковыми юбками.

В задней части кузова новый Infinity QX50 получил бампер, крышу багажного отделения и осветительные компоненты, исполненные в корпоративном духе марки. Технические параметры машины пока держат в секрете, но раньше инженеры сообщали, что в моторном отсеке кроссовера разместится турбированный двигатель VC-Turbo объемом 2,0 л. Массовое производство Infinity QX50 начнется в 2018 году, а премьера серийной версии модели состоится к концу нынешнего года.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: