Актуально:
» » » Skoda официально рассекретила новый кроссовер Karoq

Skoda официально рассекретила новый кроссовер Karoq

Чешский бренд Skoda продемонстрировал свое новое творение – компактный кроссовер Karoq. Вполне возможно, что новинка сменит в модельном ряду паркетник Skoda Yeti.

По мнению аналитиков, экстерьер Skoda Karoq подобен уменьшенной копии Kodiaq. Оба автомобиля оснащены фактически одинаковой радиаторной решеткой и «двухэтажной» оптикой. В стандартном исполнении Karoq автолюбитель получит светодиодные задние огни, но за доплату может получить такие же фонари и спереди. Салон новинки также немного похож на Kodiaq, внутри находится аудиосистема и бокс для смартфонов с интуитивной зарядкой.

 Кроссовер построен на архитектуре MQB, которая использовалась для разработки нового поколения Volkswagen Tiguan. Karoq оборудовали активной подвеской, имеющей четыре режима работы, включая специальную настройку для перемещения по бездорожью. Размеры машины составляют 4382х1841х1605 мм. Длина колесной базы равна 2638 мм.

В подкапотном пространстве Skoda Karoq разместятся 115-сильный мотор объемом 1,0 литра и 1,5-литровая силовая установка с производительностью 150 л.с. Кроме того, под капотом могут быть и дизельные агрегаты с объемами 1,6 и 2,0 л. В действие их приводит 6-скоростная МКПП либо «робот». Опционально доступен полноприводный механизм.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: