Актуально:
» » » Toyota представила следующую генерацию Camry для Японии

Toyota представила следующую генерацию Camry для Японии

Бренд Toyota презентовала следующую генерацию Camry, ориентированную на японского потребителя. Новый седан очень похож на американскую версию.

Что касается внешнего дизайна, то новая «четырехдверка» имеет различия только в нескольких штрихах в обвесе. При этом на местном авторынке будет доступен только один вариант бамперов – с обширной решеткой спереди. Это можно объяснить появлением гибридной модификации модели Camry. Кроме того, у японского варианта следует отметить небольшие противотуманные фары. В салоне машины находится другая аудиосистема, а центральный тоннель отделан деревом.

В подкапотном пространстве новинки разместят 2,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель с вариатором. Мощность гибридной установки держат в секрете.

Американскую Toyota Camry представили в начале текущего года на Детройтском автосалоне. Ее построили на архитектуре TNGA. В США седан доступен 2,5 -литровым и 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателями и с гибридным агрегатом. На североамериканском рынке Camry появится летом. Тогда же ожидают и выход японской вариации.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: