Актуально:
» » » Ford Transit получил доступ в центр Москвы

Ford Transit получил доступ в центр Москвы

В России начат прием заявок на покупку фургона Ford Transit в модификации с полной массой 2 499 кг. В таком исполнении автомобиль сможет без проблем ездить по Москве, в том числе вне «грузового каркаса» мегаполиса. Об этом проинформировал пресс-центр компании Ford Sollers.

Модельный ряд Ford в России расширяется в рамках стратегии Ford Sollers, которая обеспечивает марке лидерство в своем в РФ среди иномарок. В новых версиях Ford Transit предлагается в виде цельнометаллического фургона со средними базой и крышей (оснащается 2,2-литровым TDi мощностью 125 л.с., укомплектованным шестискоростной МКПП и передним приводом). Также имеется версия Ford Transit с одинарной кабиной и короткой базой, оснащаемая тем же мотором, но с задним приводом. Третий вариант Ford Transit – шасси с короткой базой и бортовой платформой. Силовая установка у этой вариации такая же, как и у второй версии автомобиля.

Грузовым машинам массой менее 2,5 тонн разрешается передвижение по всей Москве без каких-либо ограничений. Для более тяжелых автомобилей предусмотрен «грузовой каркас» – сеть из 247 улиц, по которым допустимо передвижение такого транспорта.

Ford Transit является самым востребованным фургоном в России в своем сегменте по итогам первого квартала, а также апреля текущего года. В предыдущем месяце дилеры реализовали в РФ 623 единицы модели Ford Transit, что на 22% больше в годовом сравнении.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: