Актуально:
» » » Озвучены американские цены на Subaru Crosstrek

Озвучены американские цены на Subaru Crosstrek

Японский автопроизводитель Subaru накануне сообщил цены на обновленный Crosstrek, который вскоре появится на автомобильном рынке США. В базовой версии модель нынешнего поколения продается в Европе и России под названием XV.

Subaru Crosstrek второй генерации будет доступна для американцев по цене от 22 710 долларов, что всего на 140 долларов превышает стоимость нынешнего поколения. Обновленный кроссовер построен на платформе SGP, которая позволяет значительно усовершенствовать жесткость кузова. Благодаря данной платформе, жесткость на кручении возросла на 70%, если сравнить с прошлым Crosstrek. Кроме того, у автомобиля изменили габаритные размеры: длина кроссовера выросла на 15 миллиметров, а колесная база - на 30 миллиметров.

Силовая часть обновленного Subaru Crosstrek представлена 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем, способным генерировать 152 лошадиных силы. Ранее данный агрегат вырабатывал 148 лошадиных сил. В тандеме с ним работает трансмиссия, в роли которой предстает либо 6-ступенчатая механическая коробка передач, либо бесступенчатый вариатор CVT.

Михаил Матренинский
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: