Актуально:
» » » Kia готовит конкурента для русской LADA Vesta

Kia готовит конкурента для русской LADA Vesta

Южнокорейский бренд Kia в ближайшее время выпустит автомобиль, который составит серьезную конкуренцию российскому автомобилю LADA Vesta. Ожидается, что новинка выйдет на рынок во второй половине июля.

Версии автомобиля Kia Rio, которая будет доступна на российском рынке, некоторые уже называют «убийцей» LADA Vesta, ведь новинка очень даже может составить серьезную конкуренцию российскому автомобилю. В Сети уже появились первые изображения автомобиля, и по ним уже можно судить, что новинка довольно-таки сильно отличается от поставляемого в Китай и Европу собрата.

По технической части известно, что у Kia Rio под капотом будут установлены как 1,4-литровый двигатель, так и силовой агрегат на 1,6 литра. Что же касается трансмиссии, то тут все будет зависеть от комплектации, которую будет выбирать клиент Kia. В качестве опций доступны кондиционер, подушки безопасности, «ЭРА-ГЛОНАСС» и т.п.

Собирать Kia Rio будут на мощностях завода в Санкт-Петербурге, а в продажу автомобиль поступит уже во второй половине июля.

Андрей Чкалов
Теги: Kia LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: