Актуально:
» » » Журналисты Туманного Альбиона протестировали спорткар Kia Stinger

Журналисты Туманного Альбиона протестировали спорткар Kia Stinger

В этом году поклонники и конкуренты южнокорейского бренда Kia были весьма удивлены выходом в свет первого в истории марки спортивного автомобиля. Серийный Kia Stinger попал к британским журналистам, которые не растерялись, и провели тест-драйв спорткара, по окончании которого выставили ему оценку в 3,5 звезды из 5 возможных.
Новый спорткар, в отличие от спортивных автомобилей европейских производителей, обладает более широкой колесной базой и более низкой посадкой. Салон Kia Stinger более стильный и роскошный, чем у других автомобилей бренда, однако, до немецких BMW и Mercedes-Benz автомобилю пока далековато. Вместе с тем, не оглядываясь на спортивных характер автомобиля, конструкторы Kia также подумали и о практичности. Крышку багажника можно открыть прямо из салона, а у пассажиров, находящихся сзади, вполне достаточно места для ног.

Под капотом у Kia Stinger установлен 3,3-литровый двигатель V6, с двойным турбонаддувом. Силовой агрегат генерирует 365 «лошадок» при крутящем моменте в 510 Нм.

Стоимость спортивного Kia Stinger составит не менее 3 065 000 рублей.

Андрей Чкалов
Теги: Kia
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: