Актуально:
» » » Стали известны детали о новом Volkswagen Polo для Южной Америки

Стали известны детали о новом Volkswagen Polo для Южной Америки

Сотрудники издание motor1 побывали на бразильском заводе Volkswagen и выяснили некоторые подробности о свежей генерации хэтчбека Polo, предназначенного для стран Южной Америки. В частности, автомобиль оснастят 1,0-литровым экономичным мотором MPI.

Отметим, что работники предприятия Volkswagen в Бразилии к визиту представителей СМИ скрыли все тестовые образцы нового Polo под камуфляжем. К настоящему моменту все прототипы новинки представлены в базовом исполнении.

В моторном отсеке хэтчбека найдёт место 1,0-литровый агрегат MPI, которым комплектуются Golf и Voyage для рынка Латинской Америки. Примечательно, что производительность двигателя была форсирована до 84 «лошадок», он будет сочетаться с 6-ступенчатой «механикой». Более дорогие модификации получат под капот 1,6-литровый 4-цилиндровый MSI и знакомый европейцам TSI объёмом 1,0 литр. Опционально клиентам предложат автоматическую коробку передач Tiptronic.

Новый Volkswagen Polo в начальной комплектации оснастят аналоговой приборной панелью и передовой мультимедийной системой с поддержкой мобильных устройств. Судя по установленной подвеске McPerson, версия для Южной Америки будет иметь увеличенный клиренс. Напомним, что новинка должна выйти на рынок уже в ноябре 2017 года.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: