Актуально:
» » » На автосалоне в Токио представят три долгожданных спорткара

На автосалоне в Токио представят три долгожданных спорткара

27 октября состоится открытие международной автомобильной выставки в Токио, которая считается "домашним" мотор-шоу для японского производителя. Ожидается, что на мероприятии дебютируют долгожданные спорткары Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9.

Инсайдерские данные говорят о том, что в Токио представят "перерожденную" Toyota Supra, разработанную японцами вместе с баварскими инженерами BMW. По словам информаторов, руководства Mazda и Nissan не намерены отставать от Toyota, и тоже готовят спорткары.

На данный момент информация о моделях Toyota Supra, Nissan 390Z и Mazda RX-9 является не более чем слухами. До сих пор фотошпионы не запечатлели ни одного прототипа из вышеназванной "троицы". Невзирая на это, инсайдеры утверждают, что уже к середине следующего года на рынок отправится серийный вариант модели Mazda RX-9, в моторном отсеке которой расположится 400-сильная установка. Внешний вид новинки будет разрабатываться с учетом экстерьера концептуального Mazda RX Vision.

Модель Nissan 390Z рассматривает как преемник знаменитого Nissan 370Z, последний раз обновлявшегося в 2009 году. Ходят слухи, что новинка будет похожа на Nissan GT-R.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: