Актуально:
» » » В Brabus доработан новый Mercedes-Benz E-Class Estate

В Brabus доработан новый Mercedes-Benz E-Class Estate

Мастера немецкого ателье Brabus сделали минимальный тюнинг для универсала Mercedes-Benz E-Class Estate. Разработчики утверждают, что невзирая на бюджетные доработки, автомобиль сможет "выделиться из толпы".

Журналисты портала Carscoops отметили, что тюнингованный Mercedes-Benz E-Class Estate не получил каких-либо решений от AMG. Машина не стала агрессивнее и спортивнее, однако ее внешний вид стал более стильным, выразительным в сравнении с заводским исполнением модели.

Универсал Mercedes-Benz E-Class Estate от Brabus оснащен уникальными колесными дисками Monoblock, разработанными в ателье. Салон автомобиля дополнен алюминиевыми педалями с подсветкой. Также в интерьере новинки присутствуют шильдики Brabus. Кроме того, мастера изменили дизайн дверных карт и некоторых компонентов центральной консоли модели.

В списке оснащения универсала Mercedes-Benz E-Class Estate появилась система Brabus PowerXtra B25. Данное устройство увеличивает производительность силовой установки автомобиля примерно на 35 л.с. В случае с Mercedes-Benz E-Class Estate мощность его двигателя теперь составляет 245 л.с. Первую "сотню" универсал набирает за 7 секунд, а порог скорости машины ограничен на отметке 245 километров в час.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: