Актуально:
» » » Пикап Chevrolet Colorado ZR2 подготовлен к соревнованиям внедорожников

Пикап Chevrolet Colorado ZR2 подготовлен к соревнованиям внедорожников

18 августа в Неваде начнутся экстремальные соревнования внедорожников. Для данного мероприятия американские машиностроители подготовили специальную версию пикапа Chevrolet Colorado ZR2. Этому автомобилю, как и остальным машинам в гонке, предстоит преодолеть более 880 километров сложнейшего бездорожья.

Разработчики сообщили, что пикап Chevrolet Colorado ZR2, подготовленный для соревнований внедорожников, практически ничем не отличается от базового исполнения модели. Машина получила усиленные ремни безопасности, а также защитный каркас, что соответствует регламенту гонок.

Также разработчики оборудовали пикап Chevrolet Colorado ZR2 ковшеобразным креслом, которое сделает пребывание водителя в машине безопаснее. Кроме того, инженеры улучшили осветители машины, расположенные на ее крыше. Топливный бак пикапа рассчитан на 166 литров горючего, что актуально для пустынных местностей Невады, где непросто разыскать заправочную станцию. В моторном отсеке пикапа Chevrolet Colorado ZR2 расположен 3,6-литровый агрегат V6, работающий на бензине. Его производительность составляет 308 лошадиных сил. Двигатель укомплектован восьмидиапазонной автоматической трансмиссией, передающей крутящий момент на обе оси.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: