Актуально:
» » » Стала известна стоимость нового Chevrolet Cavalier

Стала известна стоимость нового Chevrolet Cavalier

Компания Chevrolet собирается выпустить новую модель Cavalier на мексиканском автомобильном рынке. Опубликована стоимость автомобиля, производство которого налажено в Китае.

Стоит напомнить, что Chevrolet Cavalier исчез с глобального рынка в 2005 году, но спустя какое-то время возродился в Китае. Теперь машину в двух комплектациях LT и Premier собираются выпустить в Мексике. Самая доступная версия обойдется в 283 тыс. песо, это 956 тыс. российских рублей.

Что касается топ-версии Chevrolet Cavalier, то мексиканским автолюбителям она доступна за 311 тыс. песо, что составляет порядка 1 млн рублей. В модельном ряду бренда Cavalier разместится чуть ниже нового Cruze, на платформе которого он и был построен.

Chevrolet Cavalier комплектуется бензиновым двигателем на 1,5 литра, отдача которого составляет 113 "лошадей". Пару ему составляет механическая трансмиссия на 5 диапазонов или шестиступенчатый "автомат". Седан имеет достаточно серьезное оснащение: датчики парковки, сенсорный дисплей, климат-контроль и т.д.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: