Актуально:
» » » Новый Toyota Land Cruiser Prado приедет на автосалон во Франкфурте

Новый Toyota Land Cruiser Prado приедет на автосалон во Франкфурте

Toyota подтвердила некоторые свои планы на автосалон во Франкфурте 2017 года с официальным открытием Land Cruiser Prado 2018 года и гибридной концепции C-HR Hy-Power.

Что касается нового Prado, Toyota подтверждает, что он будет поставляться с уникальной конструкцией корпуса на раме, способной отправить «людей, куда бы они ни захотели». Мы видели некоторые просочившиеся изображения нового Prado, открывающие переднюю часть нового автомобиля, более выраженную решетчатую область и новый капот с выпуклыми контурами.
Компания также представила предварительный образ концепции C-HR Hy-Power, демонстрируя нижний передний бампер компактного внедорожника с его спойлером и сеткой решетки. На самом деле все выглядит довольно похоже на обычный C-HR. Toyota утверждает, что эта концепция была разработана Европейским центром дизайна Toyota, известным как ED2, подтверждая, что он намекает на будущее расширение своей гибридной технологии трансмиссии в своей основной линейке. Как ни странно, Toyota уже предлагает C-HR с гибридным вариантом.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: