Актуально:
» » » Lamborghini Aventador S получил съемную крышу

Lamborghini Aventador S получил съемную крышу

Итальянские машиностроители продолжают дорабатывать суперкар Lamborghini Aventador S. Накануне они показали модификацию автомобиля, которая особенна съемной крышей. Машина представлена в глобальной сети, а ее "физический" дебют состоится в рамках мотор-шоу во Франкфурте менее чем через неделю.

Новый Lamborghini Aventador S Roadster получил съемные карбоновые панели, вес которых составляет всего 6 килограммов. Эти элементы легко умещаются в переднем багажном отделении суперкара. В общем, новинка в сравнении с купе Lamborghini Aventador S весит на 50 килограммов больше.

Для съемной крыши предусмотрены три варианта внешнего вида. Производитель предлагает ее в нетронутом виде с матовым углепластиком, или в черном глянце, а также с лакированным карбоном. Внутренняя сторона крыши отделана алькантарой, однако опционально доступен материал Carbon Skin. Этот же материал можно заказать для отделки элементов передней панели.

В моторном отсеке суперкара Lamborghini Aventador S Roadster расположен атмосферный агрегат с двенадцатью цилиндрами. 6,5-литровая установка выдает производительность в 740 лошадиных сил. Первую "сотню" новинка набирает за 3 секунды, а порог скорости автомобиля обозначен на отметке в 350 километров в час. В Европу машина отправится в феврале следующего года по цене в 313 666 евро.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: