Актуально:
» » » Первый в мире электрический внедорожник получил дополнительные двери

Первый в мире электрический внедорожник получил дополнительные двери

В июле нынешнего года американские машиностроители из Bollinger Motors представили общественности первый в мире внедорожник с полностью электрической силовой установкой, укомплектованный полным приводом. Модель Bollinger B1 дебютировала в трехдверном исполнении, и теперь производитель показал ее с дополнительными двумя дверями.

В длину новый внедорожник составляет 4 039 миллиметров. В сравнении со своим трехдверным вариантом автомобиль стал длиннее на 229 миллиметров. Колесная база машины выросла до 2 896 с 2 667 миллиметров. 40-сантиметровый клиренс внедорожника Bollinger B1 не изменился.

Без изменений осталось и подкапотное пространство электрического внедорожника. В моторном отсеке автомобиля размещена установка, производительность которой составляет 360 лошадиных сил. Она получает энергию от аккумулятора емкостью 60 или 100 киловатт-часов. Запас хода транспортного средства составляет 190 и 320 километров соответственно.

Bollinger B1 получил регулируемую гидропневматическую подвеску, с помощью которой высоту клиренса можно варьировать от 25 до 50 сантиметров. До 96 километров в час автомобиль разгоняется за 4,5 секунды. Порог скорости машины обозначен на отметке в 205километров в час. На новинку открыт предзаказ с предоплатой в размере 1 000 долларов. К клиентам внедорожники отправятся в феврале 2019 года.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: