Актуально:
» » » TVR почти рассекретила свой новый спорткар

TVR почти рассекретила свой новый спорткар

Инженеры британской компании TVR готовят к презентации первую за 12 лет машину. Накануне производитель представил в глобальной сети визуализацию, на которой видно, что новый спорткар станет наследником исторической модели.

На визуализации видно, что спорткар представлен рядом с одной из старых моделей компании TVR. Классический автомобиль похож на экстравагантный TVR Griffith 200, выпускавшийся в шестидесятые годы. Предполагается, что новый спорткар тоже может получить название Griffith.

Производитель пока не дает подробных данных о технической составляющей нового спорткара. Тем временем инсайдеры сообщают, что автомобиль от TVR может получить пятилитровую "восьмерку" компании Ford. Производительность установки составит 480 лошадиных сил, а укомплектуют ее механической трансмиссией. Множество карбоновых элементов, используемых в новой машине, сделаю ее сравнительно легкой. Ожидается, что ее вес не превысит 1 250 килограммов. С такими параметрами спорткар TVR сможет разгоняться до первой "сотни" примерно за 4 секунды.

8 сентября в Гудвуде пройдет фестиваль, и на этом мероприятии состоится "физический" дебют нового спорткара от компании TVR. Изначально производитель выпустит 500 таких машин с особенным оформлением Launch Edition. Стоимость машины в таком исполнении составит более 100 000 евро.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: