Актуально:
» » » Chery представила первый внедорожник для Европы Exeed TX

Chery представила первый внедорожник для Европы Exeed TX

Chery продемонстрировала свой совершенно новый внедорожник на Франкфуртском автосалоне. Автомобиль, названный Exeed TX, предназначен для автомобильного рынка в Европе.

Автомобиль, демонстрируемый во Франкфурте, представляет собой предварительное представление о том, что клиенты могут ожидать, когда фирма выйдет на европейский автомобильный рынок через несколько лет, и представит целый ряд внедорожников, построенных на совершенно новой платформе.
На переднем плане мы видим широкую решетку, соединяющую светодиодные фары с единственной светодиодной полосой освещения, охватывающей переднюю часть автомобиля. Имея аналогичную конструкцию, задняя часть также имеет единственную светодиодную полосу, соединяющего задние фонари.
В компании также заявили, что планируют продавать ряд обычных и подключаемых гибридных автомобилей, в то время как полностью электрические автомобили появятся немного позже. Фирма имеет четыре производственных участка на своей родине, что, по ее словам, дает возможность коллективно производить более 1 миллиона автомобилей в год. В прошлом году фирма произвела 700,000 автомобилей, из которых 100,000 были экспортированы, что составляет 30 процентов всего экспорта китайских автомобилей.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: