Актуально:
» » » Озвучены подробности нового Subaru XV для России

Озвучены подробности нового Subaru XV для России

Японские машиностроители озвучили подробные данные о компактном кроссовере Subaru XV следующей генерации, продажи которого планируются на рынке России. Новинка приедет в страну в октябре нынешнего года.

В России кроссовер Subaru XV будет предлагаться с моторами объемом 1,6 и 2.0 литра, работающими на бензине. Последний получил непосредственный впрыск горючего и стал легче на 12 килограммов. Для 1,6-литрового двигателя японские инженеры применили распределенный впрыск топлива и снизили уровень шума и вибраций установки.

Оба агрегата комплектуются усовершенствованной бесступенчатой трансмиссией с увеличенным силовым диапазоном, что сделало автомобиль более динамичным, и в то же время экономным. Разработчики отметили, что машину оборудована подрулевыми лепестками переключения передач, с помощью которых возможен выбор одной из семи виртуальных передач. При этом водителю не нужно снимать рук с руля, даже при резком торможении или ускорении.

Полный привод Subaru XV нового поколения дополнен системой X-Mode. Она улучшает ходовые качества кроссовера в условиях бездорожья и на скользкой дороге. Также система управляет параметрами работы силовой установки машины. Новый Subaru XV получил современные ассистенты при вождении, динамическое освещение поворотов, и другую полезную электронику.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: