Актуально:
» » » Продажи Toyota Camry нового поколения начнутся в ноябре

Продажи Toyota Camry нового поколения начнутся в ноябре

Самая технологически продвинутая версия Toyota Camry поступит дилерам в ноябре с двигателем V6. Автомобиль уже производится на заводе Toyota Motor в Китае.

Предстоящая Camry построена на новой архитектуре Toyota New Generation, которая до сих пор была развернута в значительно улучшенных моделях, таких как гибридный хэтчбек Prius с бензиновым двигателем второго поколения и компактный внедорожник C-HR. Ожидается, что скоро появится новое поколение небольшого автомобиля Corolla, которое также перейдет на более продвинутую платформу. Она предоставит более дорогую заднюю подвеску с двойным поперечным рычагом, которая, как полагают, поможет в продвижении автомобилей с электрифицированными трансмиссиями.
Новый Camry представляет намного более яркие светодиодные фары, головной дисплей и электрический стояночный тормоз, который заменяет стояночный тормоз с педалью, по-прежнему присутствующий в ряде продуктов Toyota и Lexus. Но что более важно, Toyota объявила, что Camry будет включать в себя автоматическое экстренное торможение в стандартной комплектации.
Для китайского рынка Camry будет оснащена 2-литровым двигателем на 169 лошадиных сил, или 2,5-литровым 178-сильным агрегатом. В качестве трансмиссии для бензиновых моторов будет использоваться восьмисекционная АКПП, а гибридная версия получит вариатор.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: