Актуально:
» » » Седан Opel Corsa сфотографировали на тест-драйве на Нюрбургринге

Седан Opel Corsa сфотографировали на тест-драйве на Нюрбургринге

Иностранные автомобильные порталы обнародовали шпионские фотографии нового седана Opel Corsa. Автомобиль сфотографировали в ходе тест-драйва на немецкой трассе Нюрбургринг.

Новый седан создавался немецкими инженерами, но, скорее всего, он не выйдет на европейский авторынок. По мнению аналитиков, машина должна поступить на авторынок Поднебесной, где придет на смену Chevrolet Sail.

При рассмотрении шпионских снимков становится понятно, что Opel Corsa не перетерпел значительных перемен в экстерьере. Невзирая на то, что модель разрабатывается уже длительное время, её внешнее оформление не изменилось. Opel Corsa получил те же задние фонари и решетку радиатора, сделанную в духе моделей бренда Buick.

У кузова осталась выпуклая форма, а передняя часть не поменялась. Различия заметны только в центральной стойке и гладком верхе.

Отмечается, что Opel не сообщает о своих планах относительно седана Corsa. Однако сообщается, что авто не выйдет на рынок Европы, хотя он мог бы побороться за клиентов с SEAT Toledo и Skoda Rapid.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: