Актуально:
» » » Первая люксовая яхта стоимостью 16 млн спущена на воду

Первая люксовая яхта стоимостью 16 млн спущена на воду

27 сентября текущего года в ходе ежегодного яхт-шоу в Монако пройдет демонстрация нового судна, построенного инженерами Porsche стоимостью 16 000 000 долларов. Верфь Dynamiq, принадлежащая российскому дизайнеру и брокеру Сергею Добросердову спустила яхту Porsche GTT 115 на воду.

В пресс-центре Porsche сообщается, что яхта подойдет для людей, знакомых с транспортом от Porsche и разбирается в яхтах. Также она хорошо подойдет для любителей скорости и моды, которые оценят работоспособность судна. Внешнее оформление яхты Porsche GTT 115 имеет металлический оттенок, который присущ бренду. Катер оснастили столовой и спа-бассейном, расположенными на открытом воздухе и имеет вместимость 12 человек, для которых предусмотрены комфортабельные каюты.


Длина судна достигает 35 метров, а производительность мотора 1650 лошадиных сил, что дает возможность разогнаться до 39 км/ч. Над внутренним дизайном работали специалисты из компании Minotti, которая помогали при съемках фильма «Пятьдесят оттенков серого». Интерьер кают обшит натуральной кожей, отделан мрамором и карбоновым волокном. Porsche создаст всего 7 таких яхт.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: