Актуально:
» » » Пикап Maxus T60 покоряет новые рынки

Пикап Maxus T60 покоряет новые рынки

Пикап Maxus T60, являющийся детищем китайского машиностроительного гиганта SAIC покоряет новые рынки. Накануне производитель заявил, что вседорожник отправляется в Австралию, где будет продаваться по цене от 35 000 до 40 000 "местных" долларов.

Многие китайские автомобили построены на уже существующих платформах как местных, так и заграничных производителей, чего нельзя сказать о пикапе Maxus T60. Он является совершенно новой моделью, с классической схемой: жесткая рама, задний мост с рессорами, подключаемый полный привод с понижающей передачей.

Силовая линейка пикапа Maxus T60 представлена пока единственным дизельным агрегатом объемом 2,8 литра. Производительность установки составляет 150 лошадиных сил. Она комплектуется шестискоростной МКПП, либо шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль продается как с передним, так и с полным приводом.
Также для пикапа Maxus T60 предусмотрены обычный и удлиненный кузова. В зависимости от комплектации вседорожник оснащается подушками безопасности в количестве до шести устройств, системами стабилизации, удержания в полосе, штатным информационно-развлекательным комплексом с сенсорным экраном диагональю 10 дюймов, камерой обзора на корме, навигатором, круиз-контролем и многим другим.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: