Актуально:
» » » Komatsu представила обновлённый гусеничный бульдозер D375A-8

Komatsu представила обновлённый гусеничный бульдозер D375A-8

Один из крупнейших в мире производителей строительного и горного оборудования, компания Komatsu, презентовала обновлённый гусеничный бульдозер, который получил название D375A-8.

Транспортное средство относится к машинам тяжелого класса полной массой в 70 тонн. В процессе обновления разработчики уделили большое внимание снижению стоимости владения бульдозером, а также повысили его производительность. Komatsu D375A-8 получил новый двигатель SAA6D170E-7, который соответствует экологическим нормам Tier 4 Final.

Его мощность составляет 748 лошадиных сил, что на 18% больше по сравнению со старым мотором. В паре с движком функционирует 3-скоростная коробка передач с автоматической блокировкой гидротрансформатора. Благодаря таким обновлением бульдозер стал более эффективным в плане экономии топлива и обеспечивает более высокую скорость передвижения.

Также разработчики из Komatsu повели доработку ходовой части, рамы и кабины оператора. После обновления бульдозер D375A-8 получил увеличенный срок службы главных компонентов и улучшенные условия работы оператора.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: