Актуально:
» » » В России стартовали продажи самой дорогой спецверсии Lexus LX 570

В России стартовали продажи самой дорогой спецверсии Lexus LX 570

Российские дилеры Lexus начали предлагать новую модификацию флагманского внедорожника Lexus LX570 под названием Superior. Цены на новинку варьируются в диапазоне от 7 007 000 до 7 026 000 рублей.

Новый Lexus LX570 Superior отличается от других версий видоизмененной радиаторной решёткой, бамперами с декоративными накладками, 21-дюймовыми двухцветными дисками колёс, чёрными корпусами наружных зеркал, а также логотипами с названием спецсерии.

В салоне нашли место накладки на педали из алюминия, чёрный потолок, панели из матового ореха или декоративные вставки из чёрного дерева шимамоку. Помимо изменений в дизайне экстерьера и интерьера, особый автомобиль получил доработанную техническую «начинку». Японские специалисты сделали Lexus LX570 Superior ещё комфортнее, установив на него новейший демпфер вибраций кузова.

Помимо этого, с прошлого месяца по желанию российских потребителей был модернизирован дизельный вариант исполнения Lexus LX 450d. Такой автомобиль во всех комплектациях получил светодиодные задние фары, ионизатор воздуха nano-e и LED-подсветку в солнцезащитных козырьках.

 

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: