Актуально:
» » » Российский эксперт провел тест-драйв Mercedes-Benz Vito 119 Tourer

Российский эксперт провел тест-драйв Mercedes-Benz Vito 119 Tourer

Российскому эксперту издания "Газета.Ru" посчастливилось опробовать 8-местную модель Mercedes-Benz Vito 119 Tourer. Компанию журналисту составила московская рок-группа "Линия".

Участники тест-драйва решили совместить полезное с работой. Группа отправилась в тур, журналист делился своими наблюдениями и выступил в роли штатного водителя музыкального коллектива. Салон просторен, пишет журналист, все пять человек разместились с комфортом.

Не забудьте про инструменты - их набралось в избытке. Единственный недостаток салона – обивка сидений. Здесь использована ткань, а не кожа. Если не забивать Mercedes-Benz Vito 119 Tourer под завязку, то время длительных путешествий можно даже спать с комфортом.

В результате журналисту и группу удалось намотать порядка 3 тыс. километров. Участникам не понравилась штатная мультимедиа система в базовой комплектации, она оставляет желать лучшего. Рядовой автолюбитель может и не заметить, но тут пять музыкантов и вердикт единодушен.

Что касается силового оснащения, то под капотом у Mercedes-Benz Vito 119 Tourer расположен дизельный агрегат на 2,1 литра, отдача которого не превышает 190 лошадей. Модель не вызывала существенных нареканий во время тест-драйва и заслуживает внимания, резюмирует эксперт.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: