Актуально:
» » » Новая LADA Vesta Exclusive оказалась эксклюзивной во всем

Новая LADA Vesta Exclusive оказалась эксклюзивной во всем

Прежде всего LADA Vesta Exclusive отличается уникальным окрасом «Карфаген», созданным специально для данной версии модели, а также новыми деталями в дизайне. Также автомобиль порадует потенциальных покупателей пересмотренной технической составляющей и расширенным списком оснащения.

Впервые машина из семейства Vesta получила под капот 1,8-литровый мотор, который генерирует 122 лошадиные силы и сочетается с механической трансмиссией. Основой для LADA Vesta Exclusive послужила комплектация Luxe с двигателем объёмом 1,8 литра и пакетом дополнений Multimedia.

В салоне, выполненном в чёрных или бежевых тонах, нашли место фоновая атмосферная подсветка, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, климатическая система и мультимедийный комплекс с навигатором.

Кроме того, в перечень оборудования «эксклюзивной» версии пошли спойлер на багажнике, хромированная насадка на выхлопную трубу, 16-дюймовые чёрно-серебристые диски колёс и чёрные глянцевые акценты на центральной стойке. Новую LADA Vesta Exclusive также можно опознать по логотипам с названием спецсерии.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: