Актуально:
» » » В России появился "бюджетный" Toyota Highlander

В России появился "бюджетный" Toyota Highlander

В России появился "бюджетный" Toyota Highlander. У полноразмерного японского кроссовера в РФ появилось более дешевое базовое исполнение, о чем проинформировал пресс-центр компании Toyota.

Ранее в России кроссовер Toyota Highlander предлагался в версиях Prestige и Luxe Safety. Их стоимость составляет 3 374 000 и 3 524 000 рублей соответственно. Теперь же в РФ продается "бюджетный" вариант вседорожника, получивший название Prestige. За такое исполнение модели российскому клиенту придется выложить 3 226 000 рублей.

Базовый кроссовер Toyota Highlander в России предлагается с 3,5-литровой установкой, производительность которой составляет 249 лошадиных сил. Пару агрегату составляет восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Уже в базовом исполнении автомобиль имеет привод на обе оси.

Кроссовер Toyota Highlander оборудован климатической установкой на три зоны, круиз-контролем, восемью эйрбэгами, датчиками света, дождя и давления в шинах. Кроме того, вседорожник оснащен багажной дверью с электрическим приводом, информационно-развлекательной установкой с сенсорным дисплеем, стереосистемой с шестью громкоговорителями и так далее.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: