Актуально:
» » » В Ленобласти наладят выпуск одного из самых больших самосвалов в мире

В Ленобласти наладят выпуск одного из самых больших самосвалов в мире

На автозаводе «Катерпиллар-Тосно», находящимся в Ленобласти, с 11 октября начнут производить новую модель карьерного самосвала под названием Caterpillar 777E. Этот самосвал является одним из самых больших и мощных видов техники в целом мире, сообщили представители правительства Ленобласти.

В рамках следующего мероприятия руководство завода «Катерпиллар-Тосно» получит официальный почетный знак «Сделано в Ленинградской области», который в будущем можно будет увидеть на кузове производимого самосвала.
Модель 777E по своим спецификациям намного лучше имеющихся в мире аналогов. Самосвал оснастят новым, обновленным двигателем (749.0 кВт) и мощным гидротрансформатором с коробкой передач с ECPC (электросистема управления давлением в муфтах трансмиссии). Новая технология рулевого управления и система подвески Cat дадут возможность самосвалу иметь максимально точное управление, очень большую маневренность, минимальный износ протекторов шин и регулирование плавности хода.
Грузоподъемность самосвала составляет 98 тонн, а вместимость кузова — 60 кубометров. С грузом самосвал максимально может разогнаться до 66 км в час.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: