Актуально:
» » » Россиянин превратил Toyota Land Cruiser в самый защищенный внедорожник

Россиянин превратил Toyota Land Cruiser в самый защищенный внедорожник

Россиянин построил в Германии внедорожник с самой надёжной защитой в мире. Его компания под названием Aurum Security занимается бронировкой автомобилей, при этом сохраняя их оригинальный дизайн.

Компания Андрея Ушакова, немецкого бизнесмена российского происхождения, осуществляет замену стандартной прошивки готовых машин на бронированную. После подобной доработки Toyota Land Cruiser 200, послуживший основой для самого защищённого внедорожника в мире, можно считать новой модификацией модели.

Отметим, что четыре года назад Aurum Security провела испытания на прочность, после чего получила сертификат, который подтверждает баллистическую защиту уровня VR10 по стандарту VPAM. На бронирование одного авто уходит порядка двух-трёх месяцев. Специалисты усиливают раму, убирают лишние детали, а затем скрывают бронекапсулу под заводской облицовкой.

Компания также выпускает десятислойные стёкла толщиной в 80 миллиметров. Такое боковое стекло весит 75 килограммов, а лобовое – 240 килограммов. Их устанавливают с применением усиленных рам и модернизированной проводки для открытия.

Внешне автомобиль практически неотличим от оригинала, однако он способен устоять перед обстрелом из СВД и автомата Калашникова, выдерживает взрывы ручных гранат и противотанковых мин.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: