Актуально:
» » » MG готовит конкурента японскому Nissan Juke

MG готовит конкурента японскому Nissan Juke

Возрожденный британский бренд MG не так давно анонсировал старт продаж нового кроссовера в Великобритании, но модель до сих пор не получила официального названия.  Инсайдеры сообщают, что разработчики всё же решили остановиться на названии MG ZS, от которого не так давно отказались.

 

Стоит напомнить, что британский бренд MG, который сейчас принадлежит китайским инвесторам, изначально планировал назвать новый компактный кроссовер MG ZS, однако позже от такого решения отказались с целью избегания путаницы со спорткаром ZS, выпущенным около десяти лет назад. Вместе с этим британское автомобильное издания Auto Express, которое ссылается на собственные источники в компании, сообщает, что модель всё же получит название MG ZS.

К сожалению, более детальной информации о новинке нет, однако известно, что новинка будет ориентирована на рынок Великобритании и не получит существенных отличий от MG ZS, который успешно реализуется в Китае.

Что касается моторной линейки, то MG ZS для Великобритании получит под капот 1,0-литровый турбированный двигатель, который способен генерировать 123 лошадиные силы при 170 Нм. Ожидается, что новинка получит бюджетную цену и сможет конкурировать с Nissan Juke.

Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: