Актуально:
» » » На рынок отправился новый Hyundai ix20 в версии App Mode

На рынок отправился новый Hyundai ix20 в версии App Mode

Южнокорейские машиностроители вывели на рынок компактвэн Hyundai ix20 в новой версии, получившей название App Mode. Данная комплектация сити-кара предлагается в Италии, и она особенна своей модернизированной информационно-развлекательной установкой Pioneer с семидюймовым тачскрином. Установка поддерживает работу с мобильными сервисами Apple CarPlay и Android Auto.

Специальный Hyundai ix20 App Mode также особенен кожаной оплеткой руля, задними парктрониками, легкоспалавными колесными дисками размерностью 16 дюймов. Опционально для компактвэна предусмотрен пакет Comfort Pack с климатической установкой, круиз-контролем и светодиодной подсветкой в салоне.

 

 

 

 

Моторный отсек компактвэна Hyundai ix20 App Mode занят бензиновым агрегатом объемом 1,4 литра. Его производительность составляет 90 лошадиных сил. Также для машины предусмотрена дизельная установка с такими же параметрами. Кроме того, ситикар может оснащаться 1,4-литровым двигателем, работающим на газу. Для всех моторов предусмотрена механическая коробка передач. В Италии новый Hyundai ix20 App Mode будет продаваться минимум за 17 500 евро. На какие еще рынки отправится компактвэн, пока неизвестно.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: